宇和島市のフレンチでランチを堪能してください|ヴィオロン・ダングル

<テイクアウトのご案内>

前日までのご予約にて承りますが、当日の場合はご相談ください。
【TEL:0895-26-2344】



テイクアウトメニュー

■アボカドと蟹のトマトファルシー・・・・・・・・・・・・・¥1,200
■帆立貝とズワイガ二と野菜のテリーヌ モザイク仕立て・・・¥1,500
■自家製スモークサーモン(約300g)・・・・・・・・・・・¥600/100g
■自家製鴨の燻製(約200g)・・・・・・・・・・・・・・・¥1,200
■玉葱とベーコンのキッシュ(∅18cm)・・・・・・・・・・¥1,500
■フォアグラ入り肉のテリーヌ・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,500
■フォアグラと牛テールとごぼうのテリーヌ ポルト酒風味・・・¥2,300
■牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,800
■トリップと白インゲン豆のトマト煮込み・・・・・・・・・・・¥1,500
■鴨のコンフィ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,500
■いろいろ魚介のブイヤベース・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,800
■ジャガイモのグラタン ドフィーネ風・・・・・・・・・・・・・¥700
■ヨーロッパ産チーズ3種・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,500
■クレームキャラメル(∅15㎝)・・・・・・・・・・・・・・¥1,600
■ガトーオペラ(17㎝×8㎝)・・・・・・・・・・・・・・・¥2,500
■モンブラン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥800
■果物のタルト(焼き菓子)(∅16㎝)・・・・・・・・・・・¥1,800~

<九月中旬より再開予定>
■テイクアウトボックス(2段)・・・¥4,800(休止中)

(1段目)
米産牛サーロインのシャリアピン風・バターライス・魚介のブイヤベース

(2段目)
牛ホホ肉の赤ワイン煮・ジャガイモのグラタン・肉のテリーヌ
鴨の燻製・アボカドと蟹のトマトファルシー・スモークサーモン
ズッキーニのフリッタータ・キャロットラペ
 

一覧へ